La presse a jus

  • Il faut 100 kgs minimum, essayez d’évaluer la quantité que vous souhaitez amener pour nous le dire à la prise de rdv.
  • Choisissez des fruits sains (pas de pourris) et mûrs (quand les pépins sont presque noirs). Petites, grosses, tachetées, rouges vertes, minuscules, déformées nous ne feront pas de différence.
  • Evitez tout branchage, cailloux, noix qui pourraient endommager les machines.
  • Prenez Rdv et j’aurais dû mettre ceci en étape 1 tant c’est important ! essayer d’anticiper au mieux…. Lorsque la saison bât son plein le carnet de rdv est souvent rempli sur 3 semaines devant nous…. Donc prenez déjà votre rdv et si possible récoltez en fonction de celui-ci.
  • Tél : 03 83 31 85 15 / 06 83 59 44 54, nous sommes en pressage alors laissez nous un message…. Je rappelle toujours
  • Ramener vos pommes dans ce que vous voulez (sacs de courses, remorques, caisses ….), sur le parking vous les mettrez dans un palox. Nous commencerons le process par le lavage des fruits.
  • Ramener vos bouteilles déjà acquises dans notre atelier, ou nous vous en fournirons et vous pourrez les réutiliser les années suivantes si vous le souhaitez (attention nous refuserons toutes bouteilles dont l’état sanitaire ne nous satisferait pas)
  • Restez avec nous, suivez votre jus et repartez avec le jus de vos pommes en bouteilles ! chacun ses pommes, chacun son jus !
  • Pour info : 100 kgs de pommes donneront environ 60l de jus. Ceci varie en fonction de la variété, de saison, de l’époque de pressage (moins de jus en novembre !)
  • Le prix est actualisé chaque année.

Nos Tarifs

Lavage – pressage – centrifugation – pasteurisation – mise en bouteille d’1 litre

  • Mise en bouteilles neuves : 1,16 € / litre
  • Mise en bouteilles déjà acquises dans notre atelier : 0,95 € / litre